агенція новин

Безпечні активи в шаленому світі

Золото и серебро - хорошие активы, гарантирующие сохранность ИЗБЫТКА богатства, но есть другие активы, даже более ценные в долгосрочной перспективе.

Те вещи, которые можно использовать для изготовления продукции, позволяют оптимизировать ваше время, ресурсы и способности в процессе производства благ. Способность производить избыток - необходимая основа сохранения состояния. 

Средства для создания или производства необходимых обществу товаров являются основой процветания и богатства в мире. Необходимость в золоте и серебре возникает только тогда, когда общество начинает производить больше продукции, чем может использовать производитель. В этом случае избыточная продукция продаётся за эти металлы, сохраняющие ценность этой избыточной продукции, пока она не потребуется людям.

Инструменты и оборудование для строительства и ремонта, например, пилы и молотки, швейные машинки, станки для металлообработки, такие как токарные танки и прокатные станы, оборудование для переработки сырья в продукцию с добавленной стоимостью, например из стали - в двутавровые балки или кастрюли и сковороды, из пшеницы - в муку или макаронные изделия, из пиломатериалов - в готовую мебель, из хлопка - в одежду, всё это активы, определяющие степень благополучия вашей страны. Источником богатства страны является продукция для продажи. Так всегда было и будет. Это справедливо и для стран, и для отдельных людей.

Людям нужна возможность производить что-то сверх своих потребностей, чтобы прийти к необходимости сохранять этот избыток. Для этого в большинстве случаев требуются инструменты и оборудование.

Вам необязательно обрабатывать собственные ресурсы, чтобы получить этот излишек. Мельник может предоставить оборудование для помола зерна сообществу, которое принимает участие в производстве благ, вкладывая своё время и усилия. Это создаёт экономику с развитой сферой услуг, где специализация человека обменивается на другие предоставляемые ему услуги и ресурсы. В большинстве случаев такое обслуживание требует применения специального оборудования, которого нет у основной части населения. Это специализированное оборудование во многих случаях является более ценным достоянием, чем золото и серебро.

Прежде чем начать продавать товары за золото и серебро, необходимо их иметь, а золото и серебро должны существовать для сохранения этой избыточной продукции для последующего использования. Вкладывая сейчас часть вашей избыточной продукции в оборудование, которое вы можете использовать для запуска кустарного промысла, вы обеспечите использование золота и серебра в будущем. Нельзя иметь одно, не имея другого.

Когда человек сохраняет своё состояние так, что это позволяет ему нанять несколько других людей, это не только увеличивает их состояние, но и обеспечивает благополучие других. Возможность обменивать оплату на затраты времени и энергии позволяет нанимателям использовать средства производства для обеспечения дохода мясника, пекаря и дровосека. Это основа малой и большой экономики. В конечном счёте ценность любого актива определяется экономикой.

Способность людей обеспечить функционирование экономики определяет благополучие и уровень жизни каждого человека. Надёжный актив - это актив, способствующий правильному функционированию экономики. Если оно отсутствует, благополучие каждого человека определяется тем, что он может производить сам для себя, и тогда состояние многих будет ограниченным и неравным, так как это состояние будет определяться возможностями. Ограниченный доступ к ресурсам и товарам приводит к войнам. Во время войны не существует абсолютно надёжных активов.  

Для следующего поколения выбор будет весьма ограниченным. Если родители планируют передать что-то из своего заработанного тяжёлым трудом состояния, это следует делать так, чтобы правительство не могло обесценить или просто украсть его. Наилучшим выбором будут золото, серебро, бриллианты и некоторые виды земель. Если правительство не сможет найти это или прибрать к рукам, сохранить будет намного легче. Учитывая текущую ситуацию, даже оружие, боеприпасы и оборудование для перезарядки можно считать хорошими активами для будущего использования.

Инструменты и специальное оборудование, которые можно применить для получения дохода, также могут дать преимущество молодым людям, которым трудно будет найти работу в будущем. Самое лучшее, что вы можете сделать для своих детей, это вести какой-нибудь бизнес, который вы сможете им передать. Для них это будет шансом продолжить дело в будущем, когда государственное вмешательство разрушит экономику и перспективы получения работы.

Для меня предпочтительным сценарием является небольшая семейная ферма с разными видами деятельности, способная удовлетворить все ваши потребности. Излишки можно продавать на местном рынке для получения необходимого дохода. Можно также иметь несколько небольших коттеджей, чтобы сдавать их по скромной цене, и возможно, даже небольшую промышленную установку для обработки волокон, таких как хлопок, шерсть или лён. Сегодня доступны для приобретения и мини-мельницы, это ещё одна возможность. Небольшой магазин на месте для продажи мыла, свечей, одежды, лекарственных трав и продуктов местного производства, увеличит возможности для получения дохода, обеспечивающего достойный уровень жизни. Разнообразие продуктов для производства и продажи велико, и множество таких ферм могут использовать различные варианты, не опасаясь дублирования.

В будущем для выживания людям придётся снова проявлять творческий подход, чтобы обеспечивать себя и свою семью. Западный курс изменился, и это означает, что американцы будут вынуждены жить в условиях меньшей экономики с более низким уровнем жизни по сравнению с прошлым. Если вы не приспособитесь к этому сейчас, вы будете вынуждены приспосабливаться позже в гораздо более трудных обстоятельствах. Активы, которые вы сохраните в предстоящие годы, будут определять, насколько хорошо вы будете жить, и насколько хорошо будут жить ваши дети. В наше время не существует никаких гарантий, поэтому будущее полностью зависит от вас.

Джерело: goldenfront

Текст подано мовою оригіналу

Підписуйтесь на канал Фіртки в Telegram , читайте нас у Facebook і Twitter , щоб першими дізнаватися про ключові події дня


23.11.2018 1105
Коментарі ()

Çàãðóçêà...

20.09.2019
Лілія Горковенко

У свідомості сучасного українця сформувався стереотип поліцейського, що охороняє публічний порядок та займається профілактикою правопорушень. Проте успіх служіння суспільству – в єдності трьох складових: навчання, практики та науки.

1228 1
17.09.2019

Пану Василю 42 роки, він має 200 голів породистих овець, часто носить традиційне гуцульське вбрання, хвацько грає на дримбі, допомагає іншим вівчарям і вірить, що гуцули і вівці – це нероздільно.

496
15.09.2019
Марія Лутчин

Тарас Назарук - керівник салону VOLT, який спеціалізується на доставці автомобілів зі США "під ключ". Компанія у своїй роботі керується принципом збереження довкілля через популяризацію електромобілів у місті.

1677
13.09.2019
Марія Лутчин

У неділю, 13 жовтня у Дністровському каньйоні відбудеться вже традиційне «Свято неба». Унікальне свято парапланеризму та дельтапланеризму цьогоріч пройде у форматі «Eco-Active Life Style».

1314
11.09.2019
Олена Британська

На форумі запрошені спікери обговорювали, що потрібно для залучення інвестицій та які умови зараз диктує світ, розглядали практичні кейси та підводні камені.

743
09.09.2019
Люся Грибик

У сучасному світі кожна жінка повинна мати кваліфікованого лікаря - гінеколога.

5659 2

Депутатську недоторканність скасували, ОК. Тут не про те, що вчора чимало потенційних «жертв» добровільно відали зброю своїм майбутнім «вбивцям».

467

Сьогодні так модно використовувати до всього слово "мульти". Мультиварка, мультивітаміни...

2161 2

Після жахливої катастрофи в Дрогобичі із людськими жертвами і втратою майна, де впав під"їзд житлового будинку.

747 1

Ціна росте хутчіш за міст – комусь це вигідно, еге ж?.. Замість потроєння вартості – мер навпаки міг отримати чималу компенсацію. Але чомусь так не зробив…

2540
17.09.2019

Кілька днів тому у невеличкому селі Вітрова Балка, що знаходиться у Полтавській області, сільські мешканці зафільмували НЛО.

332
11.09.2019

Здається, Всесвіт ніколи не перестане нас вражати!

347
30.08.2019

Понад сто років тому у віддаленому районі Сибіру пролунав потужний вибух, який був відчутний у радіусі 100 кілометрів.

1027
18.09.2019

Дитина приходить до місця, якого не знає і не розуміє. Чому мама каже мовчати? Чому тато не дозволяє бігати? Чому світять свічки та багато квітів?

157
18.09.2019

Більшість слів, які ми вимовляємо в повсякденному житті, впливають на наше майбутнє. Є слова, які притягують удачу, а є ті, які її відлякують.

344
20.08.2019

Мандрівний проповідник прийшов з важкою вістю у чуже місто.

943
20.09.2019

У селищі Більшівці історики натрапили на нові докази радянського терору — масове поховання закатованих українців.

3819
20.09.2019

Прикарпатець Віктор Худяк опублікував в мережі Фейсбук світлини наближення зими, відзняті на горі Паренки (1735 м).

1838 1
19.09.2019

На прилавках магазинів зустрічається масло селянське солодковершкове "Карпатське" 73% жиру.

3150
18.09.2019

В Івано-Франківську двоє дівчат прогулялися містом майже голяка.

42645 3