агенція новин

Безпечні активи в шаленому світі

Золото и серебро - хорошие активы, гарантирующие сохранность ИЗБЫТКА богатства, но есть другие активы, даже более ценные в долгосрочной перспективе.

Те вещи, которые можно использовать для изготовления продукции, позволяют оптимизировать ваше время, ресурсы и способности в процессе производства благ. Способность производить избыток - необходимая основа сохранения состояния. 

Средства для создания или производства необходимых обществу товаров являются основой процветания и богатства в мире. Необходимость в золоте и серебре возникает только тогда, когда общество начинает производить больше продукции, чем может использовать производитель. В этом случае избыточная продукция продаётся за эти металлы, сохраняющие ценность этой избыточной продукции, пока она не потребуется людям.

Инструменты и оборудование для строительства и ремонта, например, пилы и молотки, швейные машинки, станки для металлообработки, такие как токарные танки и прокатные станы, оборудование для переработки сырья в продукцию с добавленной стоимостью, например из стали - в двутавровые балки или кастрюли и сковороды, из пшеницы - в муку или макаронные изделия, из пиломатериалов - в готовую мебель, из хлопка - в одежду, всё это активы, определяющие степень благополучия вашей страны. Источником богатства страны является продукция для продажи. Так всегда было и будет. Это справедливо и для стран, и для отдельных людей.

Людям нужна возможность производить что-то сверх своих потребностей, чтобы прийти к необходимости сохранять этот избыток. Для этого в большинстве случаев требуются инструменты и оборудование.

Вам необязательно обрабатывать собственные ресурсы, чтобы получить этот излишек. Мельник может предоставить оборудование для помола зерна сообществу, которое принимает участие в производстве благ, вкладывая своё время и усилия. Это создаёт экономику с развитой сферой услуг, где специализация человека обменивается на другие предоставляемые ему услуги и ресурсы. В большинстве случаев такое обслуживание требует применения специального оборудования, которого нет у основной части населения. Это специализированное оборудование во многих случаях является более ценным достоянием, чем золото и серебро.

Прежде чем начать продавать товары за золото и серебро, необходимо их иметь, а золото и серебро должны существовать для сохранения этой избыточной продукции для последующего использования. Вкладывая сейчас часть вашей избыточной продукции в оборудование, которое вы можете использовать для запуска кустарного промысла, вы обеспечите использование золота и серебра в будущем. Нельзя иметь одно, не имея другого.

Когда человек сохраняет своё состояние так, что это позволяет ему нанять несколько других людей, это не только увеличивает их состояние, но и обеспечивает благополучие других. Возможность обменивать оплату на затраты времени и энергии позволяет нанимателям использовать средства производства для обеспечения дохода мясника, пекаря и дровосека. Это основа малой и большой экономики. В конечном счёте ценность любого актива определяется экономикой.

Способность людей обеспечить функционирование экономики определяет благополучие и уровень жизни каждого человека. Надёжный актив - это актив, способствующий правильному функционированию экономики. Если оно отсутствует, благополучие каждого человека определяется тем, что он может производить сам для себя, и тогда состояние многих будет ограниченным и неравным, так как это состояние будет определяться возможностями. Ограниченный доступ к ресурсам и товарам приводит к войнам. Во время войны не существует абсолютно надёжных активов.  

Для следующего поколения выбор будет весьма ограниченным. Если родители планируют передать что-то из своего заработанного тяжёлым трудом состояния, это следует делать так, чтобы правительство не могло обесценить или просто украсть его. Наилучшим выбором будут золото, серебро, бриллианты и некоторые виды земель. Если правительство не сможет найти это или прибрать к рукам, сохранить будет намного легче. Учитывая текущую ситуацию, даже оружие, боеприпасы и оборудование для перезарядки можно считать хорошими активами для будущего использования.

Инструменты и специальное оборудование, которые можно применить для получения дохода, также могут дать преимущество молодым людям, которым трудно будет найти работу в будущем. Самое лучшее, что вы можете сделать для своих детей, это вести какой-нибудь бизнес, который вы сможете им передать. Для них это будет шансом продолжить дело в будущем, когда государственное вмешательство разрушит экономику и перспективы получения работы.

Для меня предпочтительным сценарием является небольшая семейная ферма с разными видами деятельности, способная удовлетворить все ваши потребности. Излишки можно продавать на местном рынке для получения необходимого дохода. Можно также иметь несколько небольших коттеджей, чтобы сдавать их по скромной цене, и возможно, даже небольшую промышленную установку для обработки волокон, таких как хлопок, шерсть или лён. Сегодня доступны для приобретения и мини-мельницы, это ещё одна возможность. Небольшой магазин на месте для продажи мыла, свечей, одежды, лекарственных трав и продуктов местного производства, увеличит возможности для получения дохода, обеспечивающего достойный уровень жизни. Разнообразие продуктов для производства и продажи велико, и множество таких ферм могут использовать различные варианты, не опасаясь дублирования.

В будущем для выживания людям придётся снова проявлять творческий подход, чтобы обеспечивать себя и свою семью. Западный курс изменился, и это означает, что американцы будут вынуждены жить в условиях меньшей экономики с более низким уровнем жизни по сравнению с прошлым. Если вы не приспособитесь к этому сейчас, вы будете вынуждены приспосабливаться позже в гораздо более трудных обстоятельствах. Активы, которые вы сохраните в предстоящие годы, будут определять, насколько хорошо вы будете жить, и насколько хорошо будут жить ваши дети. В наше время не существует никаких гарантий, поэтому будущее полностью зависит от вас.

Джерело: goldenfront

Текст подано мовою оригіналу

Підписуйтесь на канал Фіртки в Telegram , читайте нас у Facebook і Twitter , щоб першими дізнаватися про ключові події дня


23.11.2018 330
Коментарі ()

Çàãðóçêà...
11.12.2018

В гостях у Фіртки відомий український письменник і сценарист Андрій Курков. У 2012 році нагороджений відзнакою «Золотий письменник України».

64
05.12.2018

Народний депутат Олександр Шевченко поділився своїми думками з приводу введення воєнного стану в десяти областях України та акваторії Азовського моря.

648 1
03.12.2018
Ростислав Ковтун

Ексклюзивне інтерв'ю з Володимиром Ковалюком. Говорили про виступи у Першій лізі, новачків, плани на міжсезоння та Прем'єр-лігу.

1119 1
03.12.2018
Лідія БОЙКО

Прикарпатський боєць вцілів після тяжкого поранення. Коли його підстрелили і він стікав кров’ю у полі, то потрапив у полон.

539 1
28.11.2018
Володимир Єшкілєв

Нинішня влада сформована в ситуації переляку. В 2014-ому році, коли її обирали, всі думали про загрозу великої війни і гуртувалися навколо тих, кого вважали...

781
17.11.2018
Марія Лутчин

Про вакцинацію та міфи навколо неї Фіртка говорила з головним дитячим імунологом області Галиною Бенько.

4364 1

Наші комуно-соціалісти і інші ліво-схвильовані "волги" пишуть слова підтримки і захоплення. І хочуть подібного в Україні.

84

Був вчора тут... І в продовження посту про все «сіріючий» Франківськ... Не всі патріоти і «патріоти» міста зрозуміли той пост... Так от.)

410

DEM  це не «євробляха».  І не металобрухт від корпорації «Богдан». Навіть не «Майбах» мажора під двісті по бульвару.  Ні. Це крутіше.

370

Біблія опирається всім спробам змалювати Бога, окреслити Його, вгадати Його, задати йому кордони...

549
10.12.2018

Жителів Австралії нажахав величезний НЛО, який з'явився в небі під час грози. Очевидцям вдалося зняти унікальний об'єкт в небі.

113
03.12.2018

Один з користувачів Youtube заявив, що знайшов докази того, що на Місяці ведеться "секретна космічна програма". 

428
22.11.2018

Мешканка Швеції виклала на YouTube відео, на якому видно якийсь дивний об'єкт, знятий в небі над Гетеборгом.

877
16.10.2018

Україна як ніколи близька до створення Єдиної помісної церкви.

798 2
07.10.2018

На даний час існує безліч запитань без відповідей. Люди не можуть правильно та доречно дати відповідь на запитання: що таке душа і тіло?

1147
10.12.2018

Один чоловік ходив по окрузі, проклинаючи священика та розповсюджуючи про нього по всій парафії брехливі, злісні чутки.

77
10.12.2018

Більш як 1200 гостей з різних куточків України та ближнього зарубіжжя з’їхалися, щоб  взяти участь у найбільшому масовому костюмованому спуску новорічних героїв.

80
10.12.2018

Франківська журналістка Сабіна Ружицька перевірила, скільки можна заробити на власних запасах з погребу.

1152
09.12.2018

Про випадок потерпіла Катерина Брикун повідомила на своїй сторінці у соціальній мережі.

2006 2
09.12.2018

Нещодавно у Києві визначили володарів заповітних статуеток під час церемонії вручення премії "M1 Music Awards".

850